Harga Produk AHM (Kal-Sel)

Foto : Rianadhivira

 

Mau tahu harga motor Honda di Kal-Sel, yaaaa…..supaya mas bro and sis tahu saja, mungkin saja mau membandingkan dengan harga-harga ditempat mas bro and sis semua. Dan harganya masih berlaku sepertinya, soalnya kan perubahan BBN baru awal maret ini kabarnya.

Tak ada salahnya mengetahui harga ditempat lain, iya tho…..??? namun ada beberapa yang bikin saya gregetan kalau liat harganya :

  1. Supra X 125 PGM-Fi – Rp16.995.000. Dulu saya beli masih kena Rp. 16.4 Juta kalau cash:mrgreen:
  2. CS 1 – Rp17.640.000,  hemmmm…..saingan banget dengan New Jupiter MX
  3. Megapro CW – Rp21.003.000, masih ada dalam list dan harganya hampir bentrok sama vixion, kayaknya habisin stok nih.
  4. Honda Tiger All Variant – 25.406.000, maksudnya single lamp dan dual lamp. Coba dari dulu diupgrade, pake injeksi atau powernya nambah kek, atau juga ada XRP+radiator. Pasti lebih pantas harga segitu, sayang tidak ada perubahan selain baju.

 



DAFTAR HARGA JUAL
SEPEDA MOTOR
H O N D A

KHUSUS BERLAKU UNTUK WILAYAH KALIMANTAN SELATAN
T Y P E TAHUN HARGA KOMPLIT
NF 11 B1D1 M/T (REVO SPOKE) 2010 Rp12.365.000
NF 11 B1C1 M/T (REVO CW) 2010 Rp13.657.000
NF 11 B1CA M/T (REVO DX) 2010 Rp14.258.000
NF 11 A1 C M/T ( BLADE) 2010 Rp14.276.000
NF 11 A1 CA M/T ( BLADE REPSOL) 2010 Rp14.276.000
NF 11 A1 CA M/T (OR) (BLADE REPSOL) 2010 Rp14.426.000
NF 125 TD2 (SUPRA X TD) 2010 Rp14.860.000
NF 125 TR2 (SUPRA X TR) 2010 Rp15.883.000
NF 125 TRF2 (SUPRA X INJECTION) 2010 Rp16.995.000
NCF 11 A1CF A/T (REVO TECHO) 2010 Rp16.217.000
NC 11B3C A/T (BEAT CW) 2010 Rp12.931.000
NC 11C1C A/T (SCOOPY) 2010 Rp13.981.000
NC 110 A1C A/T (NEW VARIO) 2010 Rp14.710.000
NC 11A3C A/T (VARIO TECHNO non CBS) 2010 Rp15.222.000
NC 11A3CB A/T (NEW VARIO TECHO) 2010 Rp16.201.000
CS 12A1 RR (CS1) 2010 Rp17.640.000
GL 15A1D M/T (NEW MEGA PRO D) 2010 Rp18.718.000
GL 15A1RR M/T (NEW MEGA PRO CW) 2010 RP19.919.000
GL 160 D2 (MEGA PRO D ) 2010 Rp19.851.000
GL 160 CW2 ( MEGA PRO CW) 2010 Rp21.003.000
GL 200 R2 (TIGER) 2010 Rp25.406.000
GL 200 RA1 (TIGER) 2010 Rp25.406.000
WW 125EXS(B)-IN A/T ( PCX) 2010 Rp32.914.000
HARGA TERSEBUT DI ATAS :
– MULAI BERLAKU TANGGAL 01 OKTOBER 2010

– SEWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH TANPA PEMBERITAHUAN TERLEBIH DAHULU
– MAKA DAFTAR HARGA YANG LAMA DINYATAKAN TIDAK BERLAKU LAGI.


DIKELUARKAN DI BANJARMASIN
PADA TANGGAL : 01 OKTOBER 2010

Tahun yang dimaksud adalah tahun pembuatan produk.

Sumber : Triomotor Banjarmasin

Note : Statement

4 thoughts on “Harga Produk AHM (Kal-Sel)

    • az147r berkata:

      kalau harga di web nga ada sih,kcuali minta dulu ke dialer hehe…saya sudah pernah minta harga2 didialer honda,yamaha,suzuki,tvs tp yg harga 2010 tp tdk sy publish karna dah lama mintax

  1. absoluterevo berkata:

    Saya beli revo cw cuman 12.5jt dapat bonus lagi dvd polytron lumayan kan hehehe tadinya mau beli mio berhubung di suruh keridit akhirnya ga jadi deh langsung ambil revo harga 13.25jt tawar terus akhirnya lululuh juga jadi 12.5jt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s