F1ZR Full Cluth….

Ini menurut saya adalah sebuah masterpiece yamaha (lebay…), varian F1ZR full culth yg sangat saya sukai, motor ini jelas juga kencang, sekarang masih banyak wara-wiri,tapi sayang jarang ketemu yg terawat. Dulu pernah punya tp hanya yg varian F1Z itupun punya ibu saja,tp masih lebih bagus daripada Force 1. Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson Naite

17 thoughts on “F1ZR Full Cluth….

    • Az147r berkata:

      yupss…ada kesalahan,harusx catagory n tags, tp malah ketulis seperti itu,jdlah disunting lg td.
      Disini kebanyakan varian f1zr udah dijadikan motor pengangkut dirigen2/teng bensin atau minyak tanah. Padahal nih motor buat koleksi bagus,apalagi SE macam castrol dan marlboro.

  1. pakbambangnunggangjaran berkata:

    jaman gumiiyen cen ngedap-ngedapi,, apalagi pelek rosidin, lampu nggo topeng ky tirev, oline castrol, striping ala road race, sak plirikkan entuk prawan sak tenggok

  2. aditninjamaniac berkata:

    wah ini juga motor idamanku dulu waktu zaman SMP mas bro..dulu pengen bgt punya motor ini..kebetulan sodaraku punya..masih mulus 100% tanpa lecet sedikitpun mas bro.suer deh.bikin ngiler..tapi dirumah udah ada 2 tak..si ijošŸ˜€

  3. IZR RR berkata:

    Gue naksir berat F1ZR sjak pertama kluar, warna merah.. Wktu itu yg naikin Cwe chinese, knalpotnya kilap sperti yg naik.. taon 2001 akhirnya gw bza bwa pulang ni mtor, F1ZR full cluth.. terus gw syangin, saat ini udah jd Underbone dgn bju Jupi Z wrna Hjau 2009. tiap di lampu merah org sering ngobrolin mtor gw yg cantik n Garang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s