Ehm…Minum ‘Subsidi’ Ya

Harusnya sih benar,mereka yg beli mobil mahal harusnya beli bensin non subsidi. Jangan ikut2an beli premium yg disubsidilah.

Tapi apalah daya,mampu beli mobil ratusan juta,pajak tahunannya jutaan, kubikasi mesin gede tapi beri ‘minum’ pake bensin ‘miskin’. Mungkin dompet isinya pas2an juga ya Pantas saja pemerintah bilang premium itu digunakan oleh mereka yg kaya.

Tapi beli bensin itu kan salah satu hak individu, mau yg subsidi kek,yg non subsidi kek, kan mobil datangnya dari duit2 mereka sendiri. Emang pikirin anjuran pemerintah :mrgreen: Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Harga Pertamax UPMS VI (Area Kalimantan)

Inilah harga Pertamax periode tanggal 16-28 februari, harga yang saya tampilkan khusus area kalimantan (Kalsel-Teng-Tim) dan tidak ada perubahan harga. Jadi karena harga tidak turun ke level Rp 7 ribuan lagi, untuk semantara kegiatan campur-campur BBM buat motor yang dipakai terus dilakukan hehehe….

Baca lebih lanjut

Pertamax…..Semakin Mahalllll…..

Naik lagi.....

Aduh mas bro semua, harga pertamax pada naik lagi ya. SPBU dikota saya pada tanggal 1 februari tadi langsung memasang harga baru ditempatnya. Heran banget, biasanya nih SPBU baru 3-5 ┬áhari baru berubah alias selalu telat memasang tuh harga. Sekarang harganya sudah Rp. 8.300/liter padahal sebelumnya cuma Rp. 7.750/liter. Tinggi banget nih naiknya…sampai Rp 550/liter kenaikannya euy….. Baca lebih lanjut

Campur-campur BBM di HSX PGM-FI

Punya saya bukan yang diatas, tidak sempat memfoto jadi itu saja gantinya

Yaaa….ini merupakan pengalaman harian saya dimotor pribadi. Untuk membelikan “minuman” buat si susi saya biasanya sih beli di SPBU saja, jujur aja dulu rutin beli di SPBU, tapi karena sekarang diSPBU selalau antri karena pembatasan premium jadinya malas ikut antri. Memang kadang saya juga mengisi pertamax full buat susi, tapi hanya kalau isi dompet lagi lebih hehehe…..Apalagi sekarang harga pertamax dikota saya sudah Rp 7.750/liter, jadi ya ambil tengahnya saja…. Baca lebih lanjut