Payahh…Selonongers….

Haduhhh…hari ini pas berangkat kerja, lewat jalan yg dikiri kanannya banyak pohon karet dan pohon2 lainnya yg agak rimbun.

Nah, yang jadi masalah. Nga tahu kena angin apa ternyata keluarlah suami istri yang lagi membawa karet keluar nyelonong aja dari jalan setapak.

Dan tak terhindarkan mas bro,akhirnya reflek ke kanan tapi tetap ”gubbraaakkk…” seettt…owchhh….terusin dulu deh,sekian meter baru saya stop,liat kebawah nga ada yang gores2. Ya udah,balik hampiri tuh orang tua.

Ternyata beliau langsung menyapa apa saya tidak apa2, beliau juga bilang maaf karna tidak hati2,dan sama-sama salah ?? Nah loh, oke deh pak,saya salah karena terserempet,tapi yg bikin kejadian juga karena sampeyan ngelonyor tiba2 keluar tanpa toleh kiri kanan.

Terang saja saya jelasin pada beliau bhw beliau keluar macam sekelebat angin, tapi orangx juga sadar diri akhirnya.

Ya,okelah. Alhamdulillah banyak baik aja, dan sama2 saling memaafkan. Langsung dah saya ngacir berangkat kerja lagi,tapi dengan kaki kiri agak nyeri dan foot step kiri bengkok,walaupun bisa diperbaiki,ergonomi nginjak gear dah tidak enak banget pastinya. Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson