Kadang Menggangu…..

image

Hari minggu ini disamping rumah kami memang rutin ada pasar motor bekas, selain hari ini biasanya ada juga dihari kamis.

Karena kami sekarang punya bayi yang berumur 2.5 bulan lebih, kadang terasa juga keberadaan para penjual-pembeli yang bertransaksi ini agak mengganggu tidur sekecil. Soalnya Kadang mereka berbicara agak keras atau mentest motor dengan keadaan yang bising sekali disamping.

image

Makanya hari ini saya berinisiatif meletakkan palang disamping rumah supaya keadaan ribut tidak terlalu dekat dan mengganggu si kecil. Tapi namanya juga usaha, terganggu sih agak kurang tapi tetap aja ribut. 😀

Posted from WordPress for
Android

Liburan Ala Anak-anak…

Liburan anak sekolahan memang dah berapa lama, beragam aktivitas dari berliburan ke tempat wisata, tempat bermain, ke mall dan lain-lain.

image

Nah, yang dilakukan anak-anak disamping rumah orang tua saya lain lagi, mereka “gotong royong” bikin sirkuit mini buat balapan ala croser cilik yang memakai sepeda. Lumayan lucu melihat pula tingkah laku anak-anak ini, soalnya jalurnya nga teratur amat hehe…pembatas jalannya juga dari patahan kayu atau papan yang didapat disekitar sirkuit mini ini.

Yang lebih asik adalah waktu race, banyak yang main curang dah. Ada yang curi start duluan, sampai motong jalan “tikus” pokoke pool lucunya, terakhir ada yang malah sampai pecah ban 😉  

image

Kemana Hilangnya Pulsaku….

image

Hoiiiii.. Telkomsel, mana nih pulsa saya yang hilang. Kok belum dikembalikan juga. Mana baru saja dibeli, walau nilai pulsanya kecil tapi manfaatnya gede.

Saya merasa dirugikan sekali dalam hal ini. Andaikata ada 10 orang saja yang seperti saya, maka kami sangat dirugikan sekali. Hayooo…mana tanggung jawabmu.

Hal ini sudah saya laporkan ke CS nya, tapi ya disuruh menunggu dan akan dilaporkan pada Telkomsel area saya dalam hal ini area Kalimantan.

Ayo nih, janggan sampai saya juga nambah di tempat keluhan konsumen (dexxx.xxx). Huufffff…..

Payahh…Selonongers….

Haduhhh…hari ini pas berangkat kerja, lewat jalan yg dikiri kanannya banyak pohon karet dan pohon2 lainnya yg agak rimbun.

Nah, yang jadi masalah. Nga tahu kena angin apa ternyata keluarlah suami istri yang lagi membawa karet keluar nyelonong aja dari jalan setapak.

Dan tak terhindarkan mas bro,akhirnya reflek ke kanan tapi tetap ”gubbraaakkk…” seettt…owchhh….terusin dulu deh,sekian meter baru saya stop,liat kebawah nga ada yang gores2. Ya udah,balik hampiri tuh orang tua.

Ternyata beliau langsung menyapa apa saya tidak apa2, beliau juga bilang maaf karna tidak hati2,dan sama-sama salah ?? Nah loh, oke deh pak,saya salah karena terserempet,tapi yg bikin kejadian juga karena sampeyan ngelonyor tiba2 keluar tanpa toleh kiri kanan.

Terang saja saya jelasin pada beliau bhw beliau keluar macam sekelebat angin, tapi orangx juga sadar diri akhirnya.

Ya,okelah. Alhamdulillah banyak baik aja, dan sama2 saling memaafkan. Langsung dah saya ngacir berangkat kerja lagi,tapi dengan kaki kiri agak nyeri dan foot step kiri bengkok,walaupun bisa diperbaiki,ergonomi nginjak gear dah tidak enak banget pastinya. Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson