Kemana Hilangnya Pulsaku….

image

Hoiiiii.. Telkomsel, mana nih pulsa saya yang hilang. Kok belum dikembalikan juga. Mana baru saja dibeli, walau nilai pulsanya kecil tapi manfaatnya gede.

Saya merasa dirugikan sekali dalam hal ini. Andaikata ada 10 orang saja yang seperti saya, maka kami sangat dirugikan sekali. Hayooo…mana tanggung jawabmu.

Hal ini sudah saya laporkan ke CS nya, tapi ya disuruh menunggu dan akan dilaporkan pada Telkomsel area saya dalam hal ini area Kalimantan.

Ayo nih, janggan sampai saya juga nambah di tempat keluhan konsumen (dexxx.xxx). Huufffff…..

26 thoughts on “Kemana Hilangnya Pulsaku….

    • Az147r berkata:

      Tanggung jawabnya cuma “terima kasih telah melaporkan gangguan, masala bapak akan kami teruskan” cuma gitu doang. Payah toh, tanpa refund

  1. yuds berkata:

    sama juga, karena kelupaan aktivasi flash unlimited, jadi hilang 100 rebu tinggal 4 rebu, krena terlanjur buat internetan, pdhal cuma sebentar gaj sampe jam2an

  2. jakatimur berkata:

    Saya juga pernah dirugikan sama telkomsel kok bro.
    Pilih nonaktifkan BIS lah malah mengaktifkan Opera Mini selama seminggu… udah kena 2x tuh = 2x 10 rebu. Capek komplain lewat CS telpon, ogah lewat CS grapari, palingan pelanggan lagi yg disalahin salah mencet. Gak ada buktinya lagipula. Makanya ga pernah aktifin BIS lagi di Telkom

    Kalo dihitung2 keuntungan dari kesalahan system disana sangat menguntungkan bagi telkomsel lho. 1 orang 10 rebu, pelanggan 1 juta, anggaplah masing2 kena sekali maka 10.000 x 1.000.000 org = 10.000.000.000 (10 M lhoooo brooo) Asik toh bisnis ginian?

  3. dany :) berkata:

    Kok nasibnya sama ya…malem ngaktifin pagi ilang,dah komplen,dah ngikuti petunjuk ya tetep ilang.kartunya lgsg tak buang…👿

  4. ogoh berkata:

    walah…ternyata ada korban lain selain saya ya…
    pulsa sy juga pernah raib 50rb,bukan cuma itu masa aktifnya juga disunat 1 minggu
    trus jd kapok deh beli pulsa nominal 50rb keatas lagi
    telf CS dijanjikan dikembalikan dalam waktu paling lambat 7×24 jam, tapi udah 30x24jam belum balik juga, rupanya janji2 pilkada nih..
    beralih langganan beli pulsa 20rb ehhh raib juga…
    gimana sih telkomsel ni?????
    kalo ada pulsa yg Rp500 mending saya beli itu aja dah
    kira2 berapa ya telkomsel meraih keuntungan dari strategi licik seperti ini?

  5. Tristan berkata:

    sebagai pelanggan telkomsel hendak menyarankan, sebaiknya telkomsel segera perbaiki diri tingkatkan layanan, saya hendak komfirmasi bahwa di wilayah jambi sinyal sering hilang terutama untuk AS fres dengan kode 0853 itu pernah hilang sinyal selama 3 hari, kalau demikian terus kan berabe, soalnya dalam 3 hari itukan banyak hal yang bisa dilakukan dengan telepon, bisa saja kan rezeki hilang karena no ga ada sinyal, saya cek ke grapari jawaban mereka hanya tunggu aja mbak sedang ada gangguan, di cek pun tidak no saya, dan jika hendak daftar paket jagoan serbu suka lama sekali mesti berkali-kali, layanan balasan hanya sibuk- sibuk dan sibuk, kalau layanan susah begini terus kami bisa ganti operator mas, kalo tanya ke caal center jawaban selalu saja mohon maaf atas ketidaknyamanan ini… dan terimakasih telah menghubungi call center kami. kami butuh perbaikan pak telkomsel bukan cuma ucapan te rima kasih aja. mohon di perhatikan. trimakasih

    • Az147r berkata:

      betul sekali, mentang2 provider besar dan luas yang bisa sampai ke desa2. perlakuan mereka malah seperti ini. ‘mereka” seperti NATO : not action talk only……..

  6. totosugito berkata:

    ya begitulah telekomunikasi indonesia..
    suka tipu2…
    biasanya kalo ada iklan yang menarik pasti ada syarat dan ketentuan berlaku. tapi nulisnya dibagian paling bawah dan kecil sampe gak kelihatan.
    capek deh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s