Masalah Terdirect ke “XXX” Sudah Ketemu

Akhirnya bisa lagi posting nih, setelah 2 hari ini off karena keluar kota. Oke, menyambung artikel yang terakhir. Akhirnya dengan bantuan mas elsabarto (lihat gambar atas) yang memberitahukan bahwa kesalahan dalam link saya adalah huruf “P” yang tertinggal didalam kata “az147r.wordress.com” sehingga beberapa komentator dan blogger yang menklik nama saya malah terdirect ke situs “xxxxx” hehehe…..

Nah, kesalahan itu ternyata ada pada “Pengguna – Pengaturan Pribadi” disana terdapat seperti ini


Tuhhhh….ternyata disitu masalah yang dimaksud oleh mas elsabarto, emang pada hilang ” P ” nya, sekarang dah diperbaiki, padahal dari awal bikin blog itu sudah begitu lo saya tulis, berarti selama ini……???? Mudah-mudahan tidak terjadi lagi kesalahan, makasih yang sebesarnya buat komentator dan blogger yang sudah menginggatkan, terutama mas bro vanz21fashion yang pertama kali menanyakan tentang hal ini.

Memang hal yang sepele dan mungkin mudah ditemukan, tapi bagi saya yang kurang terlalu “paham” yaa…..tetap saja harus bertanya pada orang yang lebih tahu pastinya

Syukur nga dikira oknum yang suka mesum xixixixi……

13 thoughts on “Masalah Terdirect ke “XXX” Sudah Ketemu

  1. roby berkata:

    Ooh… Gtu toh
    Pntesan selama ini ane klik nickname sampean kok larinya ke web xxxx, wah pikiran lngsung k mna2 tuh xixixixii ternyata ini toh penyebabnya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s