Lho Kok Gini…???

The website you are trying to
open can’t be accessed through
this network
It has been included in the list
of websites that can’t be
accessed through this network
as it has been identified to carry
content of the following nature:
Pornography
Gambling
Phishing/Malware
=====

Berawal dari koment mas bro vanz21fashion yang memberitahukan bahwa ada masalah ketika nama saya dklik malah terdirect ke web lain, ini komentnya mas bro vanz21fashion
mengatakan:
13 Februari 2011 pukul 5:22
pm
(Sunting)
Mas, tq udah maen dan
komen2 di blog saya. Tapi kok
aneh ya, komen mas masuk
ke bagian spam, dan kalo saya
klik nama/username mas di
blog saya, malah di-direct ke
website porno. Kalo sekarang
bisa nyampe ke blog mas
karena saya klik link yang mas
taro di blognya mas Edo..
Mungkin bisa diperhatikan lagi
penyebabnya mas. Tq
=====
Hari ini saya cek,dan betul bahwa ada notifikasi seperti yg diatas sana,kira2 kenapa ya?? saat ini saya sedang diluar kota, jadi belum bisa cek lewat laptop. Mungkin ada yang bisa bantu…???

24 thoughts on “Lho Kok Gini…???

  1. vanz21fashion berkata:

    wah, penyebabnya udah ketemu nih🙂 semoga ke depannya ga terjadi hal2 yang diinginkan lagi (loh?).. hahaha, maxudnya hal2 yang ga diinginkan🙂

    • az147r berkata:

      akismet lg galak nih,komen sampeyan baru kcek saya, yup sudah ketahuan,tp belum terbaiki,thanks banyak2 infox kemaren mas bro.kalau mas bro nga ngabarin mana saya tau hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s