Hyosung GT650R….Modelnya Asik Juga….

Motor segagah ini ternyata masih mengundang tanda tanya dari beberapa komentator tentang kualitasnya, seperti yang  saya baca di artikel ringan yang saya temukan membahas motor ini. ada yang berkomentar :

Vinn S

says:

Korean bike very low in quality,,plz watch well before u buy.

Brand diluar Jepang untuk Asia sendiri kadang-kadang banyak dipandang inferior, karena memang pada kenyataannya untuk brand Jepang sangat konsen dengan kualitas, apalagi yang benar-benar made in Japan🙂. Tapi benarkah….???

Motor ini merupakan buatan negeri gingseng, dari forum diskusi pun banyak kalau harganya bersaing dengan harga brand Jepang. Nih motor katanya dulu walau kita mesan belum tentu bisa datang karena pakai sistem quota minimal 10 buah, heemmm….berat ueii…. Motor ini mempunyai mesin 647 cc V-Twin DOHC, 2 silender yang bisa menyemburkan power 73 hp @ 9000 rpm dan torsi puncak adalah 61 Nm @ 7250 rpm, punya  6 percepatan dan isi tangki BBM yang mencapai 17 liter.

Secara tampilan lumayan gahar nih motor, coba ada versi produk lokal di Indonesia yang seperti ini, mungkin Kanzen berminat bikin gini hehehe…..

5 thoughts on “Hyosung GT650R….Modelnya Asik Juga….

  1. agus setyobudi berkata:

    bagus banget tu MODELNYA,kira2 masuk di mari g’?.
    Kl masuk Harganya Berapa ya?.
    Bisa minta Reverensi harga jualnya di KOREA brp om?.

    • Az147r berkata:

      Kalau dari forum katanya tidak bakal masuk lini sportnya kecuali yang trail. Wahhh….berapa harga koreanya ya….nanti deh search lagi, tapi harga yang di India lebih enak dipantau biasanya. Harga India diperkirakan Rs 5,00,000 =Rp 97.830.136.9863 (via currency Yahoo) xixixi….

  2. zaqlutv berkata:

    keren..😎
    cuma berhubung udah berkeluarga maka kalo ada motor harganya diatas 20 jeti ga akan diambil (kalangan rakyat jelantah).. tapi kalo ada yang mo ngasi pinjem sebulan aja, sama sekali ga nolak:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s