Era Spidometer Digital, Kapan….??

Honda New Megapro

 

Byson

 

Bajaj Pulsar

 

CBR

Ayo ATPM, kapan lagi nih. Mumpung lagi perang motor sports, pasangin spidometer digital di semua motor sport yang ada, masa mau analog terus. Beli motor sport kekar nan gagah eh…dapatnya spidometer analog. Yang paling cakep menurut saya padanan antara analog dan digital, lebih dapat aja feelnya.

Selayaknya spidometer digital sudah diterapkan dimotor kelas sport, selain Lebih gaya juga lebih tepat dalam hal menunjukkan kecepatan juga sesuai dengan tuntutan jaman. Kecuali kalau memang tuh motor, designnya agak klasik atau aliran modern klasik.

Ini dah 2011……Bukan jaman Jadul lagiiii………

Jadul.....

Peace………..Love……n Respect…….

Note : Semua foto disertakan linknya….

8 thoughts on “Era Spidometer Digital, Kapan….??

  1. az147r berkata:

    @Busa_tio
    Wah….anda betul,ketinggalan hehe…ntah kenapa walau suzuki yg mempelopori kadang datax juga ketinggalan,kayak macam sks,pdhl yg mempelopori suzuki,tp kdg terlupakan😀

  2. shogun110tromol berkata:

    hmm, tergantung om, mobil2 sport jg speedonya analog kabeh (speedometer dan tachometer), tp ttep garang.

    Itu selera sih om. Klo desainnya bagus sih boleh2 aja. Keren jg lagi spido analog. Sensasi ngeliat jarum speedo berlari itu gak bisa dikalahin sama ngeliat angka2 di speedo digital….

    tp yg digital boljug tuh🙂 keren, emg keliatan hi-tech……Tp yg full digital macem Byson sama FXR kurang aye suka IMHO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s