Pertamax lagi bagi-bagi hadiah lo…….

Pertamax berhadiah

Mendekati akhir tahun 2010 ini, pertamina dengan pertamaxnya ternyata memberikan program berhadiah khususnya untuk masyarakat Kalsel, dengan judul “gebyar pertamax akhir tahun 2010”. Promo ini sebenarnya dimulai dari tanggal 10 november – 10 desember 2010 dan diundi tanggal 12 desembernya. Untuk hadiahnya sendiri dibagi menjadi 2 macam yaitu untuk pengguna mobil dan motor.  Untuk yang punya mobil bisa saja mendapatkan BB, motor mio, tv lcd dan kamera digital pocket. klo yang motor lain lagi, seperti BB, netbook, ipod dan dvd player.

Menurut saya hal ini cukup bagus dalam mempromosikan sekaligus merangsang penggunaan pertamax bagi masyarakat  yang selama ini belum terjamah BBM non subsidi ini, soalnya selama ini pertamax hanya ada di kota besar macam Banjarmasin, Banjarbaru dan Martapura. Kalau kami yang di daerah “banua Anam” baru beberapa bulan ini saja SPBU menyediakan BBM non subsidi ini.

Sebuah SPBU di kota Amuntai Kal-Sel

Untuk penjualan sendiri didaerah saya, kata penjaga di spbu untuk 1 kiriman tangki ukuran 10.000 liter biasanya habis dalam waktu 2-3 minggu, ya wajar ajalah disini sebagian besar orang juga klo masih pake premium bisa jalan kenapa mesti pake pertamax hehehe…..kadang saya sendiri klo harganya sudah mencapai Rp 7.000/ltr malas juga belinya (apalagi tanggal tua hehehe….) pasti belinya premium. sekian habar dangsanak dari South Borneo… samoga bamanfaat……🙂

24 thoughts on “Pertamax lagi bagi-bagi hadiah lo…….

  1. X berkata:

    ooh, inikah lukahnya.?xixixi..
    nyaman jua lih, nukar binsin bahadiah kaintu..
    mau ai aku..

    uki lah dangsanakai, salam haja dari sumatra lih..

  2. az147r berkata:

    @triyanto
    klo dikota saya, premium dah habis klo jam 12 siang,soalnya malam sebelumnya yg pake dirigen banyak bangt antri,tambah lg pengguna thunder yg lalu lalang ngisi hehe…
    @amamoto
    ayo dcheck😀

  3. Dani Ramadian berkata:

    Bener…
    di Malang aq juga denger kalo isi Pertamax, ada
    hadiahnya…tapi belum sempet ngisi. Insya Allah
    ntar siang pulang kerja isi Vario CBS Techno dgn
    pertamax ini aja.
    Kalo dapat hadiah, ya alhamdulillah.
    Kalo enggak, toh memang kebiasaanq untuk beli
    pertamax, selain motor ini juga buat CS1…🙂

  4. GusPur berkata:

    Di tempatku blum ada atau memang tdk ada ya. Tp saya kira strategi yg bagus dr pertamina, untuk mesosialisasikan penggunaan pertamax.

  5. az147r berkata:

    @Mercon
    yoi bos, ada hadiah yamaha mio tuh
    @dani ramadian
    wah, mminumnya yang ijo2 terus toh hehehe….
    @guspur
    betul, strategi yang pas buat didaerah yang konsumsinya pertamaxnya masih “kurang” bagi pertamina
    @Blognyamitra
    Huahahha…..betul mas bro, harusnya begitu apalagi hadiahnya honda city klo perlu, pasti saya juga beli terus tuh siapa tau dapat.
    @tonosaur
    mungkin didaerah anda tidak termasuk

  6. az147r berkata:

    @blade_us
    Betul bro,klo dsini agak mahal kan upah ngirim pasti ada.apalagi dikaltim yg daerah agak jauh bisa sampe Rp 8 rb lo,kebayangkan jauh beda harganya

  7. Scorpio Habang berkata:

    Wah sayangnya di kota ulun (ktb) blm ada pom yg nyediain pertamax jdnya ga bs ikutan undian neh. Salam kenal aj deh buat pian bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s