Ganti Oli motor….

Hari ini motor saya hsx 125 pgm-fi resmi menempuh 24 ribuan kilometer lebih……dan oli terdahulu sudah lebih 4.ooo km belum diganti, saya menggunakan AHM Oil sebelumnya sekarang mau coba yang lain dulu hehehe…

Alhasil pilihan jatuh pada oli castrol power 1 yang ada warna kuning emasnya, saya beli disebuah toko (namanya lupa). kenapa pindah kelain hati, ya…….mau coba aja, icip-icip yang lain boleh dong he…..Oli ini saya beli dengan harga Rp 30 rb. mudah2an ini oli yang “benar” karena sekarang banyak berita yang tidak enak didengar dari penjualan oli

suatu saat akan saya posting lagi hasilnya pada motor saya ini bagaimana perubahan dari oli ini dengan oli yang sebelumnya saya pakai…..

 

4 thoughts on “Ganti Oli motor….

  1. nobita berkata:

    sekedar saran bro, supra pgm fi ga cocok ama castrol power 1
    ada kerak hitam2 gosong gitchu di olinya waktu pergantian rutin dirumah.

  2. az147r berkata:

    wahhh…dari pengalaman udah pake th,ya udah nanti dcek waktu ganti oli…rencanax sih memang mau coba2 yg lain lg hehe…

  3. heru berkata:

    saya tgl 29 april 2011 beli olie Castrol power 1 4T di Toko New Samijaya Jl. Gerilya purwokerto, ternyata di dalam kemasan ada 1 uang coin Rp. 1.000,-, (nyampur di olie) untung aja nggak ikut masuk ke mesin. coba kalau masuk ke mesin motor gimana tuh ngambilnya ? mungkin Castrol punya tanggapan ? Call 02817681004

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s